O bolo de amendoim é um dos queridinhos de toda festa junina. Com uma receita simples e prática, esse bolo feito no liquidificador tem ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Veja a seguir o passo a passo desse doce que pode ser a sua salvação na hora de escolher um prato para levar na festa junina.
Leia também
-
Bolo de milho cremoso: aprenda a fazer o clássico das festas juninas
-
Bolo de fubá cremoso: faça em casa a delícia junina em menos de 1h
-
Bolo cremoso de fubá: aprenda a fazer o clássico para o cafezinho
-
Bolo de fubá light que fica fofinho para emagrecer com muito sabor
O bolo de amendoim tem uma cobertura saborosa que leva muito leite condensado. Por ser feito no liquidificador, a bala fica bem fofinha e leve. Confira a seguir o modo de preparo.
Ingredientes
Massa
3 ovos;
Meia xícara de chá de óleo;
1 e meia xícara de chá de leite;
1 e meia xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Continue a leitura no site NSC Total, parceiro do Metrópoles.